martes, 7 de octubre de 2014

Cuba vence 2-1 a El Salvador en amistoso de fútbol sub 21

Imagen activa
San Salvador,(Revistalogos.com).-La selección de fútbol sub 21 de Cuba venció a su par de El Salvador 2-1 en un partido amistoso como parte de la preparación para los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Veracruz, México, en noviembre próximo.
En el desafío que tuvo lugar anoche en el estadio de Las Delicias de la vecina ciudad de Santa Tecla, por los cubanos, Arichel Hernández y Yaudel Lahera anotaron los goles a los 18 y 30 minutos, respectivamente.

Por la selecta "Azulita" Bryan Pérez anotó un gol a los 72 minutos, que no alcanzó para superar al rival antillano.

Este fue el primer partido de dos que disputarán ambos equipos como fogueo hacia los juegos de Veracruz.

Mañana miércoles será el próximo encuentro a las 19:00 hora local y en la misma instalación deportiva.

Luego de estos dos juegos aquí, la selección cubana Sub 21, compuesta casi por el mismo equipo Sub 20 que participó en el Mundial de Turquía, viajará a Honduras donde también disputará un par de partidos amistosos.